-->
  • Jelajahi

    Copyright © Wargata.com
    Info Berada di Sekitar Warga

    Banner Ucapan

    Ads Google Searc

    Hukrim

    Banner IDwebhost

    Polres Pangkep Amankan Pelaku Begal Payudara saat Bereaksi di Jalan Poros

    Admin 2 - Alam
    08/06/20, 16:09 WIB Last Updated 2021-10-21T15:05:17Z
    Wargata.com, Sulsel,- Kepolisian Resor (Polres) Pangkep kembali mengamankan pria berinisial MAT pelaku begal payudara perempuan yang terjadi di jalan poros Makassar - Pare-pare Kecamatan Pangkajene Kabupaten Pangkep. Sabtu (06/06).

    Kapolres Pangkep AKBP Ibrahim Aji, SIK mengatakan, pelaku telah ditangkap dan diamankan di Polres Pangkep bersama dengan sepeda motornya beberapa saat setelah melakukan aksinya.

    "Saat melakukan aksinya korban berteriak sehingga dilakukan pengejaran oleh anggota Polres Pangkep yang sedang patroli dan berhasil diamankan di Kalibone Kecamatan Minasatene Kabupaten Pangkep perbatasan Pangkep-Maros" ujar Kapolres

    Saat kejadian, pada Sabtu malam (06/06), AI sedang mengendarai sepeda motor dipepet dari arah kanan oleh pelaku sehingga melambat, seketika pelaku memegang dan meremas payudaranya. setelah melakukan aksinya pelaku melarikan diri menuju arah makassar sehingga dikejar oleh korban AI dan berteriak.

    Pada saat berteriak pengendara yang mendengar spontan mengejar pelaku, saat bersamaan anggota lantas yang sedang patroli melihat kejadian tersebut sehingga melakukan pengejaran bersama masyarakat dan berhasil mengamankan di perbatasan Pangkep-Maros.

    Menurut keterangan dari pelaku telah melakukan aksinya sebanyak 4 kali, Pelaku dikenai Pasal 281 KUHP dengan ancaman penjara paling lama 2 tahun 8 bulan.

    (TimWar / HS)
    Komentar

    Tampilkan

    Daerah

    +