-->
  • Jelajahi

    Copyright © Wargata.com
    Info Berada di Sekitar Warga

    Hukrim

    Ads Google Searc

    Banner IDwebhost
    Tampilkan postingan dengan label Nasional. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Nasional. Tampilkan semua postingan
    Waspada Dengan Surat Palsu Pengangkatan Tenaga Guru

    Waspada Dengan Surat Palsu Pengangkatan Tenaga Guru

    Wargata.com , Jakarta - Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) mengimbau masyarakat untuk mewaspadai adan... 09/01/22, 14:37 WIB Last Updated 2022-01-09T07:37:46Z
    Lantik Sejumlah Pejabat Tinggi Kementerian PUPR, Menteri Basuki: Selamat Bertugas, Laksanakan Tanggung Jawab dengan Amanah

    Lantik Sejumlah Pejabat Tinggi Kementerian PUPR, Menteri Basuki: Selamat Bertugas, Laksanakan Tanggung Jawab dengan Amanah

    Wargata.com , Jakarta - Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Basuki Hadimuljono melantik 18 Pejabat Tinggi Pratama atau setara... 04/01/22, 13:49 WIB Last Updated 2022-01-04T06:49:18Z
    Tim Subsatgas Penegakan Hukum Ops Misi Kemanusiaan Internasional Berhasil Amankan Tersangka PMI Ilegal

    Tim Subsatgas Penegakan Hukum Ops Misi Kemanusiaan Internasional Berhasil Amankan Tersangka PMI Ilegal

    Wargata.com , Batam - Berkaitan dengan tenggelamnya Kapal Pengangkut Pekerja Migran Indonesia Ilegal yang terjadi beberapa waktu lalu yang m... , 13:09 WIB Last Updated 2022-01-04T06:09:37Z
    Misi Kemanusiaan Internasional, Repatriasi WNI Korban Kapal Tenggelam di Wilayah Malaysia

    Misi Kemanusiaan Internasional, Repatriasi WNI Korban Kapal Tenggelam di Wilayah Malaysia

    Wargata.com , Batam - Sebanyak 11 jenazah Warga Negara Indonesia (WNI) korban kapal tenggelam di Johor Bahru Malaysia telah dipulangkan pada... 24/12/21, 12:18 WIB Last Updated 2021-12-24T05:18:28Z
    Polri dan Polisi Selandia Baru Kerjasama Berantas Kejahatan Transnasional

    Polri dan Polisi Selandia Baru Kerjasama Berantas Kejahatan Transnasional

    Wargata.com , Jakarta - Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) dengan kepolisian Negara Selandia Baru menandatangani perjanjian kerjas... 06/12/21, 20:53 WIB Last Updated 2021-12-06T14:57:40Z
    Ketua Umum Dewan Kerajinan Nasional Tinjau Pameran UMKM Dekranasda Provinsi Aceh

    Ketua Umum Dewan Kerajinan Nasional Tinjau Pameran UMKM Dekranasda Provinsi Aceh

    Wargata.com , Aceh - Ketua Umum Dewan Kerajinan Nasional (Dekranas), Hj. Wury Estu Handayani  Ma'ruf Amin didampingi Ketua Harian Dekran... 17/11/21, 14:30 WIB Last Updated 2021-11-17T07:30:31Z
    Hadiri AICIF 2021, Wakil Presiden Dukung Kolaborasi Internasional Wujudkan Pemulihan Ekonomi Global

    Hadiri AICIF 2021, Wakil Presiden Dukung Kolaborasi Internasional Wujudkan Pemulihan Ekonomi Global

    Wargata.com , Jakarta - Pemulihan ekonomi akibat dampak pandemi Covid-19 saat ini menjadi fokus seluruh negara, namun kesenjangan akses vaks... , 14:19 WIB Last Updated 2021-11-17T07:19:37Z
    Tandatangani MoU dengan Kementan, Kapolri Siap Kawal Ketahanan Pangan Rakyat Indonesia

    Tandatangani MoU dengan Kementan, Kapolri Siap Kawal Ketahanan Pangan Rakyat Indonesia

    Wargata.com , Jakarta - Kementerian Pertanian (Kementan) RI dan Polri menandatangani nota kesepahaman atau Memorandum of Understanding (MoU)... 16/11/21, 16:10 WIB Last Updated 2021-11-16T09:10:47Z
    Jelang Pergantian Panglima TNI, Ketua DPD RI: Reshuffle Kabinet Harus Tingkatkan Kinerja

    Jelang Pergantian Panglima TNI, Ketua DPD RI: Reshuffle Kabinet Harus Tingkatkan Kinerja

    Wargata.com , Jakarta - Ketua DPD RI, AA LaNyalla Mahmud Mattalitti, turut menanggapi isu reshuffle yang mencuat jelang pergantian Panglima ... 09/11/21, 12:23 WIB Last Updated 2021-11-09T05:23:38Z
    Kementerian PUPR: Jalan Bypass BIL - Mandalika Siap Diresmikan Jelang World Motor Super Bike 2021 dan MotoGP 2022

    Kementerian PUPR: Jalan Bypass BIL - Mandalika Siap Diresmikan Jelang World Motor Super Bike 2021 dan MotoGP 2022

    Wargata.com , NTB - Jalan Bypass Bandara International Lombok (BIL) - Mandalika telah siap diresmikan pada awal November 2021 untuk mendukun... , 12:15 WIB Last Updated 2021-11-09T05:15:56Z

    Timwar

    +