-->

Banners Kapolri

Banners Ucapan Gubernur

Hukrim

Ads Google Searc

Peringati Maulid Nabi, Kapolres Pangkep Rangkai dengan Peletakan Batu Pertama Tempat Wuduh di Masjid Al Ikhlas

Cyber Media
22/10/20, 21:12 WIB Last Updated 2020-10-22T14:48:34Z
Wargata.com, Sulsel - Kapolres Pangkep AKBP Ibrahim Aji, S.IK., menghadiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad  SAW Tahun 2020 / 1441 H, di masjid Al Ikhlas Polres Pangkep. Kamis 22 Oktober 2020

Acara peringatan maulid Nabi Muhammad SAW dibuka dengan pembacaan Ayat Suci Al-Qur’an, dilanjutkan dengan sambutan Kapolres Pangkep AKBP Ibrahim Aji, SIK.

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW dengan mengusung tema " dengan teladan Nabi besar Muhammad  SAW kita kuatkan persaudaraan dan kepedulian guna mewujudkan Kamtibmas yang Kondusif"

Turut hadir dalam peringatan maulid Nabi Muhammad SAW ketua bhayangkari Cabang Pangkep Ny. Ida Ibrahim Aji bersama dengan para pengurus Bhayangkari.
Usai melaksanakan peringatan maulid Nabi Muhammad SAW, Kapolres Pangkep meletakkan batu pertama pada pembangunan tempat wuduh di masjid Al Ikhlas Polres Pangkep.

"Semoga peletakkan batu ini bukan yang pertama dan terakhir, tetapi sebagai langka awal pembangunan tempat wuduh yang memadai sehingga para jemaah merasa nyaman dalam mensucikan diri sebelum salat," ujar Kapolres

(TW/HS)
Komentar

Tampilkan

Timwar

+