-->
 • Jelajahi

  Copyright © Wargata.com
  Info Berada di Sekitar Warga

  Ucapan

  Ads Google Searc

  Ucapan 17 Agustus Kapolres

  Hukrim

  Banner IDwebhost

  Kapolres Wajo Pimpin Sertijab, Beberapa Pejabat Resmi berganti Termasuk 6 Kapolsek dan 1 Kasat

  Alam - Admin 2
  11/08/23, 13:19 WIB Last Updated 2023-08-11T06:28:15Z
  Wargata.com, Sulsel - Kapolres Wajo, AKBP H.Fatchur Rochman, S.H., M.H., pimpin Upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kapolsek Tempe, Manianagpajo, Pitumpanua, Majauleng, Bola, Sabbangparu dan Kasat Narkoba serta Kasi Propam di lapangan Apel Mapolres Wajo, tepatnya Jalan Rusa, Kelurahan Bulupabbulu, Kecamatan Tempe, Kabupaten Wajo, Jum'at, (11/8/2023)

  Upacara serah terima ditandai dengan penyematan tanda jabatan dan pengambilan sumpah oleh Rohaniawan. Dimana Pejabat yang diserah terimakan pejabat lama ke pejabat baru yaitu, Kapolsek Pitumpanua, KOMPOL  Andi Rahmat, S.H., ke KOMPOL Andi Mahdin PAT, S.H., M.M., dan Kapolsek Tempe, AKP Bambang Purwanto, S.H., ke AKP Muhammad Takdir,

  Sementara Kapolsek Majauleng, AKP Fahri resmi diganti oleh IPTU Johari, S.H., dan Kapolsek Bola IPTU Alfian Mahajir, S.H., M.Hum ke IPTU Haryadi, sedangkan Kapolsek Maniangpajo, IPTU Ami Suandi, S.H., ke IPTU Wahyudin, S.H.

  Selain itu, Kapolsek Sabbangparu AKP Siswanto, S.H., M.H., dengan jabatan baru sebagai Kasi Propam polres Wajo dan Jabatan yang ditinggalkan diisi oleh IPTU Alfian Mahajir, S.H., M.Hum.

  Begitu juga dengan Kasat Narkoba Polres Wajo AKP Abdul Haris Nicholous, S.Sos., M.H., selaku pejabat lama diserah terimakan ke AKP Bambang Supriady, S.E.

  Kapolres Wajo, AKBP Fatchur Rochman, S.H., M.H., dalam amanatnya menuturkan, bahwa dalam setiap organisasi yang tumbuh dinamis, serah terima jabatan sangat diperlukan, disamping untuk memberikan penyegaran bagi pelaksana tugas pembinaan maupun operasional, juga sebagai bentuk investasi organisasi yang sangat penting karena berfungsi sebagai indikator bagi kesiapan sumber daya manusia, dalam menjaga dan memelihara mata rantai kesinambungan regenerasi kepemimpinan yang ada dilingkungan Polri, Ucap Kapolres Wajo
  Kapolres Wajo juga mengucapkan terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada anggota beserta ibu Bhayangkari yang sudah sejak lama mengabdi di Mapolres Wajo. 

  "Terimakasih atas dedikasi dan kerjasama yang dilakukan selama bertugas di Polres Wajo di mana kita semua bisa memberikan yang terbaik untuk melayani masyarakat, semoga sukses ditempat yang baru, dan kepada pejabat yang baru, selamat datang di Polres Wajo", Tuturnya.

  Selaku pimpinan Polres Wajo beserta seluruh staf dan Bhayangkari mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya atas segala kinerja saudara dengan dedikasi dan loyalitas yang saudara sudah tunjukkan dalam pelaksanaan tugas, kepada pejabat lama dan pejabat baru.

  "Saya yakin dan percaya dengan bekal pengalaman yang saudara miliki pada penugasan jabatan yang sebelumnya, saudara akan mampu melaksanakan tugas dengan baik sesuai harapan pimpinan", Tandas Kapolres Wajo.

  Usai pelaksanaan upacara sertijab, kegiatan dilanjutkan dengan pemberian ucapan selamat sekaligus kenal pamit Pejabat Lama dan Pejabat Baru serta ramah tamah yang diselenggarakan di aula Sandy Mapolres Wajo dengan dihadiri. Oleh Wakapolres Wajo, PJU Polres Wajo setingkat Kabag, Kasat, Kapolsek serta perwira, personil gabungan, Polsek dan pengurus Bhayangkari Cabang Wajo.

  (AC/RL/HS)
  Komentar

  Tampilkan

  Timwar

  +