-->

Hukrim

Iklan InFeed

Kunjungan Silaturahmi Kasat Binmas Polres Pangkep ke PD Muhammadiyah Kabupaten Pangkep

Cyber Media
22/05/20, 15:03 WIB Last Updated 2020-05-22T08:03:46Z
Wargata.com, Sulsel – Kepala Satuan (Kasat) Pembinaan Masyarakat (Binmas) Polres Pangkep AKP Mahmud Yunus melaksanakan kegiatan silaturahmi kepada pimpinan Muhammadiyah Daerah Pangkep, Jumat (22/05)

Drs. Abd. Muis selaku Ketua beserta Pengurus PDM Muhamadiyah Kabupaten Pangkep langsung menyambut kedatangan Kasat Binmas Polres Pangkep

Dalam kesempatan ini, Kasat Binmas berharap Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kabupaten Pangkep dapat bersinergi serta berperan aktif dalam menciptakan situasi yang aman dan kondusif.

Sementara itu PD Muhammadiyah Kabupaten Pangkep mengapresiasi kinerja Polres Pangkep selama ini sangat baik dalam menjaga Situasi Kamtibmas di Kabupaten Pangkep.

“Pengurus PD Muhammadiyah Kabupaten Pangkep merasa bangga bisa menjalin silaturahmi dengan pimpinan Polres Pangkep,” jelas Abd. Muis.

Dalam pelaksanaan silaturahmi tersebut, Kasat Binmas juga mendengarkan saran dan masukan dari PD Muhammadiyah Kabupaten Pangkep terkait dengan pemeliharaan Kamtibmas di wilayah Kabupaten Pangkep.

(Tim Warga)
Komentar

Tampilkan

Wargata.com

+