-->
 • Jelajahi

  Copyright © Wargata.com
  Info Berada di Sekitar Warga

  Hukrim

  Kapolri

  Ads Google Searc

  Kapolres Wajo

  Banner IDwebhost

  Tekan Prokes di Bulan Ramadhan, Jajaran Polsek Curio Himbau Warga

  Admin
  28/04/21, 17:27 WIB Last Updated 2021-10-21T11:16:23Z
  Wargata.com, Sulsel - Polri selaku pengemban harkamtibmas dalam menciptakan suasana aman, nyaman dan khidmat dalam setiap kegiatan masyarakat adalah suatu kebanggaan sebagai pelayan masyarakat maka dari itu jajaran Polsek Curio Polres Enrekang tunjukkan dengan hadirnya mengamankan pelaksanaan ibadah sholat tarawih di Mesjid Desa Buntu Pema, Rabu (28/04/21).

  IPDA Maga selaku Kapolsek Curio pimpin anggotanya dalam kegiatan pengamanan tersebut sembari memantau disiplin Protokol Kesehatan (Prokes) pada Warganya.

  “Kami Himbau Warga Agar Tetap Memperhatikan Prokes dan Membagikan Masker Kepada Warga Yang Akan Melaksanakan Shalat Tarawih. Kami berharap dengan kehadiran Polisi dalam mengamankan kegiatan sholat tarawih di bulan ramadhan ini dapat memberikan rasa nyaman sehingga pelaksanaan sholat dapat berlangsung dengan khidmat”, Ungkap IPDA Maga.

  Dengan peningkatan disiplin masyarakat dalam penegakan Prokes, "Insya Allah kita khususnya di wilayah Kecamatan Curio Kabupaten Enrekang dapat terhindar dan memutus mata rantai Covid 19," Ucapnya.

  (TW/HS)
  Komentar

  Tampilkan

  Timwar

  +