-->
 • Jelajahi

  Copyright © Wargata.com
  Info Berada di Sekitar Warga

  Kapolri dan Kadiv Humas

  Kapolri dan Kadiv Humas

  Ads Google Searc

  Kapolda Sulsel

  NTB

  Kapolres

  Hukrim

  Kapolda NTB Hadiri Malam Silaturahmi Keluarga Asuh Pejuang Tangguh Bersama Pengasuh dan Taruna Wreda Akpol

  Syukron redaksi wargata.com
  10/06/22, 08:27 WIB Last Updated 2022-06-10T03:21:53Z
  Wargata.com, NTB - Kapolda NTB Irjen Pol. Drs. Djoko Poerwanto hadiri malam silaturrahmi keluarga asuh pejuang tangguh Polda NTB bersama pengasuh dan taruna wreda Akademi Kepolisian yang dilaksanakan di Lapangan Bhara Daksa Polda NTB. Rabu (08/06/22).

  Acara tersebut dihadiri juga oleh Gubernur Akademi Kepolisian, Irwasda Polda NTB, PJU Akademi Kepolisian, PJU Polda NTB, beserta seluruh alumni Akademi Kepolisian jajaran Polda NTB. 

  Acara malam keakraban yang diikuti oleh 246 taruna/i akademi kepolisian tersebut menandai bahwa pelaksanaan Latsitarda ke-XLII 2022 yang dilaksanakan di Provinsi NTB tersebut telah usai.

  Pada kesempatan tersebut, Irjen Djoko selaku Kapolda NTB berharap bahwa Latsitarda yang telah dilaksanakan di Provinsi NTB tersebut dapat memberikan makna yang mendalam sebagai bekal dalam pelaksanaan tugas kelak setelah dilantik sebagai seorang Perwira Polri sehingga apa yang dicita citakan oleh organisasi Polri bisa maksimal.

  "Harapannya ialah semboyan 'Rastra Sewakottama' yang mengandung makna yakni abdi utama daripada nusa dan bangsa dapat dijunjung dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat yang baik sebab tugas Polri secara universal ialah melindungi dan melayani masyarakat secara baik." tutup Kapolda.

  (HS/MW)
  Komentar

  Tampilkan

  Timwar

  +