-->
 • Jelajahi

  Copyright © Wargata.com
  Info Berada di Sekitar Warga

  Ads Google Searc

  Hukrim

  Banner IDwebhost

  Kapolres Sidrap bersama Ketua Bhayangkari Beri Bantuan ke Warakawuri

  Alam - Admin 2
  31/03/23, 21:25 WIB Last Updated 2023-03-31T14:39:21Z
  Wargata.com, Sulsel - Kapolres Sidrap, AKBP Erwin Syah, S.IK., didampingi Ketua Bhayangkari Ny. Siska Erwin Syah melaksanakan bakti sosial dengan mamberikan bantuan bahan pokok penting kepada Warakawuri di Aula Mapolres Sidrap. Jum'at, (31/03/2023).

  Kapolres Sidrap menuturkan, bahwa bantuan sosial yang diberikan hari ini merupakan bentuk kepedulian Polri dan Bhayangkari kepada istri seorang anggota polri yang ditinggal mati oleh suaminya

  "Pemberian bantuan sosial berupa bahan pokok penting kepada 16 Warakawuri ini untuk menindak lanjuti program bapak Kapolri yaitu Bantuan Kemanusiaan untuk Negeri", Ujar Kapolres.

  "Dengan adanya bantuan ini, diharapkan dapat meringankan beban kebutuhan sehari-hari dan bermanfaat untuk yang menerimanya. Bagaimanapun mereka tetaplah bagian dari keluarga besar Polri", Imbuhnya. 

  Adapun Warakawuri yang menerima bantuan tali asih tersebut, Ny. Tandi Datu, Ny. Rahman, Ny. Rahim, Ny. Benyamin, Ny. Makka, Ny. Suwondo, Ny. Seno, Ny. Kaimo, Ny. Gaimuddin, Ny. Aksa, Ny. Dopo, Ny. Ap Kala, Ny. Rahman, Ny. Kahar, Ny. Sahriri dan Ny. Warwa.

  (MW/RL/HS)
  Komentar

  Tampilkan

  Timwar

  +