Wargata.com, Sulsel - Kapolres Enrekang, AKBP Hari Budiyanto, S.H., S.I.K., M.H., didampingi Kabag Ren AKP Anton.SH dan Ipda Alimuddin melakukan peninjauan langsung ke ruangan Satuan Narkoba Polres Enrekang, Selasa, (27/05/2025).
Peninjauan ini menjadi bagian dari rencana rehabilitasi ruangan sebagai bentuk perhatian pimpinan terhadap kenyamanan kerja para personel.
Kapolres menyebut, bahwa langkah ini diambil sebagai upaya untuk mendukung kinerja Satuan Narkoba dalam menjalankan tugas-tugasnya, terutama untuk memerangi peredaran dan penyalahgunaan narkotika di wilayah Kabupaten Enrekang.
Ia pun menegaskan, bahwa perbaikan sarana dan prasarana bukan hanya bentuk kepedulian terhadap personel, tetapi juga bagian dari komitmennya dalam mendukung pemberantasan narkoba secara menyeluruh.
“Kenyamanan dalam bekerja akan sangat memengaruhi efektivitas dan semangat anggota dalam menjalankan tugas, Rehabilitasi ini merupakan wujud dukungan kami kepada Sat Narkoba agar dapat bekerja lebih optimal,” ujar AKBP Hari Budiyanto.
Dengan dimulainya pembenahan fasilitas ini, Polres Enrekang berharap dapat menciptakan lingkungan kerja yang lebih baik sekaligus menunjukkan keseriusan dalam memberantas narkoba mulai dari internal institusi.
(MW/RL/AM)