Wargata.com, Luwu Utara -- Ketua POBSI Luwu Utara Andi Daffah Muhammad Zafran SE. memberikan apresiasi kepada atlet billiard dan pelatih berprestasi Kabupaten Luwu Utara, pada tahun 2025 melalui penyerahan bonus yang dilaksanakan di Rumah Billiard dan Cafe, Jum'at malam, Kamis, 5 Februari 2026.
Sebanyak 5 atlet dan 1 pelatih menerima bonus sebagai bentuk penghargaan atas prestasi yang diraih sepanjang periode September Pra-Porprov yang dilaksanakan di Kota Pare-Pare lalu.
Andi Daffah menyampaikan rasa bangga atas prestasi yang telah diraih para atlet billiard, ia berharap kepada pemerintah daerah serta ketua KONI Luwu Utara atas perhatian terhadap dunia olahraga khususnya Billiard.
Ia menambahkan bahwa saya mendukung dan mensupport atlet billiard tetap semangat mempertahankan kemenangan, Semoga di event Porprov nantinya bisa lebih dimaksimalkan. "Tambahnya.
"Mudah-mudahan dukungan ini terus memacu semangat juang Atlet Billiard kita untuk meraih prestasi yang lebih tinggi di masa mendatang," Ujarnya.
Ia menegaskan, bonus yang diberikan bukan sekadar penghargaan, melainkan pemicu semangat agar para atlet terus berprestasi. “Bonus ini menjadi pemantik dan bentuk dukungan kami agar atlet kita terus berpacu mencetak prestasi yang membanggakan," Tegas Daffah Sapaan Akrabnya.(@wi)




