Kegiatan yang berlangsung mulai pukul 10.00 hingga 14.00 WITA tersebut dilaksanakan dalam rangka Mlaspas rumah, Mesangih/Pangur, serta Ngenteg Linggih Mrajan Gede/Pura keluarga.
Seremonial tersebut dihadiri keluarga besar dan kerabat dalam suasana sederhana, penuh keakraban serta kebersamaan. Kegiatan ini menjadi momentum penting bagi keluarga untuk memanjatkan rasa syukur sekaligus mempererat tali silaturahmi antarkeluarga.
Bagi keluarga besar Aipda I.GP Wirabuana, pelaksanaan kegiatan tersebut tidak hanya menjadi bagian dari tradisi dan rangkaian upacara keagamaan, tetapi juga sebagai ungkapan rasa syukur atas kediaman dan tempat persembahyangan keluarga yang telah selesai dipersiapkan.
Dalam kesempatan tersebut, Aipda I.GP Wirabuana bersama keluarga menyampaikan rasa hormat dan terima kasih kepada keluarga serta kerabat yang telah hadir dan turut memberikan doa serta dukungan dalam pelaksanaan kegiatan tersebut.
“Hormat kami, Aipda Wira sekeluarga.”
Kegiatan berlangsung dengan aman, tertib dan penuh suasana kekeluargaan hingga selesai pada pukul 14.00 WITA. (@wi)




