-->
  • Jelajahi

    Copyright © Wargata.com
    Info Berada di Sekitar Warga

    Hukrim

    Ads Google Searc

    Banner IDwebhost
    Tampilkan postingan dengan label Listyo Sigit Prabowo. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Listyo Sigit Prabowo. Tampilkan semua postingan
    Perjanjian Ekstradisi Indonesia-Singapura,  Kapolri: Pencegahan dan Pemberantasan Kejahatan Transnasional Makin Optimal

    Perjanjian Ekstradisi Indonesia-Singapura, Kapolri: Pencegahan dan Pemberantasan Kejahatan Transnasional Makin Optimal

    Wargata.com , Jakarta - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menyambut baik penandatanganan perjanjian ekstradisi antara Indonesia dengan S... 26/01/22, 16:06 WIB Last Updated 2022-01-26T09:06:24Z
    Bertemu Kepala Kepolisian Malaysia, Kapolri Bahas Hal ini

    Bertemu Kepala Kepolisian Malaysia, Kapolri Bahas Hal ini

    Wargata.com , Jakarta - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo bertemu dengan Kepala Kepolisian Malaysia (Inspector General of Police) Tan Sr... 25/01/22, 18:17 WIB Last Updated 2022-01-25T11:17:47Z
    Hadiri Ground Breaking RS Muhammadiyah, Kapolri Dukung Penuh Program Kesehatan dan Pendidikan Masyarakat

    Hadiri Ground Breaking RS Muhammadiyah, Kapolri Dukung Penuh Program Kesehatan dan Pendidikan Masyarakat

    Wargata.com , Jabar - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menghadiri undangan acara Ground Breaking Rumah Sakit Muhammadiyah Bandung Selat... 23/01/22, 16:20 WIB Last Updated 2022-01-23T09:20:22Z
    Terima Sertifikat CSFA dari BPK, Jenderal Listyo Sigit Prabowo Ingin Personel Miliki Kemampuan Auditor

    Terima Sertifikat CSFA dari BPK, Jenderal Listyo Sigit Prabowo Ingin Personel Miliki Kemampuan Auditor

    Wargata.com , Jakarta - Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) menggelar audiensi dengan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo di Mabes Polri, Jakar... 18/01/22, 20:50 WIB Last Updated 2022-01-18T13:50:53Z
    Pelajar Senang Bisa Belajar Tatap Muka, Kapolri: Fokus Gapai Cita-Cita Agar Jadi Kebanggaan Keluarga

    Pelajar Senang Bisa Belajar Tatap Muka, Kapolri: Fokus Gapai Cita-Cita Agar Jadi Kebanggaan Keluarga

    Wargata.com , Bali - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo melihat penerapan penegakan protokol kesehatan (prokes) proses Pembelajaran Tatap... 15/01/22, 20:18 WIB Last Updated 2022-01-15T13:18:43Z
    Pastikan Penegakan Prokes Terlaksana, Kapolri Tinjau Langsung Pelabuhan Benoa di Bali

    Pastikan Penegakan Prokes Terlaksana, Kapolri Tinjau Langsung Pelabuhan Benoa di Bali

    Wargata.com , Bali - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo meninjau langsung Pelabuhan Benoa, Bali untuk memastikan proses penegakan protoko... , 14:05 WIB Last Updated 2022-01-15T07:06:53Z
    Kapolri Tinjau Langsung Giat Akselerasi Vaksinasi Massal di Provinsi Maluku

    Kapolri Tinjau Langsung Giat Akselerasi Vaksinasi Massal di Provinsi Maluku

    Wargata.com , Maluku - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo meninjau secara langsung kegiatan akselerasi vaksinasi massal di Provinsi Maluk... 14/01/22, 13:13 WIB Last Updated 2022-01-14T06:13:54Z
    Resmikan Tim Patroli Perintis Presisi di Mapolda Metro Jaya, Kapolri: Beri Rasa Aman Terhadap Masyarakat

    Resmikan Tim Patroli Perintis Presisi di Mapolda Metro Jaya, Kapolri: Beri Rasa Aman Terhadap Masyarakat

    Wargata.com , Jakarta - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo meresmikan tim patroli perintis Presisi yang dibentuk untuk melaksanakan tugas... 13/01/22, 14:57 WIB Last Updated 2022-01-13T07:57:59Z
    Kapolri Instruksikan ke Seluruh Jajaran Cegah Terjadinya Penyimpangan dan Pelanggaran

    Kapolri Instruksikan ke Seluruh Jajaran Cegah Terjadinya Penyimpangan dan Pelanggaran

    Wargata.com , Jakarta - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menggelar Video Conference (Vicon) analisa dan evaluasi kepada seluruh jajaran... 12/01/22, 23:17 WIB Last Updated 2022-01-12T16:22:55Z
    Kapolri Tekankan Seluruh Personel Turun ke Lapangan Dengar Aspirasi Masyarakat

    Kapolri Tekankan Seluruh Personel Turun ke Lapangan Dengar Aspirasi Masyarakat

    Wargata.com , Lampung - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo memberikan pengarahan di Polda Lampung jajaran terkait dengan seputaran situas... 11/01/22, 19:26 WIB Last Updated 2022-01-11T12:26:27Z

    Timwar

    +