-->

Iklan InFeed

Hukrim

Tampilkan postingan dengan label Warga_Sulbar. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Warga_Sulbar. Tampilkan semua postingan
Kapolda Sulbar Pimpin Langsung Apel Gelar Pasukan Operasi Keselamatan Siamasei

Kapolda Sulbar Pimpin Langsung Apel Gelar Pasukan Operasi Keselamatan Siamasei

Wargata.com , Sulbar - Kapolda Sulawesi Barat Irjen Pol Eko Budi Sampurno memimpin apel gelar pasukan operasi keselamatan Siamasei 2021 di L... 12/04/21, 15:05 WIB Last Updated 2021-04-12T08:10:02Z
Satlantas Polres Majene Lakukan Pemusnahan Ratusan Knalpot Brong

Satlantas Polres Majene Lakukan Pemusnahan Ratusan Knalpot Brong

Wargata.com , Sulbar - Satuan Lalu Lintas Polres Majene hari ini melaksanakan pemusnahan terhadap 256 knalpot yang bersuara bising (brong) d... , 15:03 WIB Last Updated 2021-04-12T08:03:25Z
Lancarkan Program 4S, Kapolres Majene Sambangi TPA di Masjid Almujahid Desa Leppangan

Lancarkan Program 4S, Kapolres Majene Sambangi TPA di Masjid Almujahid Desa Leppangan

Wargata.com , Sulbar - Menjadi salah satu program andalan Polres Majene sebagai bentuk pelayanan prima kepada masyarakat, program Sebulan Se... , 15:01 WIB Last Updated 2021-04-12T08:01:52Z
Beri Arahan dan Motivasi, Kapolres Polman Sampaikan ini ke Casis Polri Tahun 2021

Beri Arahan dan Motivasi, Kapolres Polman Sampaikan ini ke Casis Polri Tahun 2021

Wargata.com , Sulbar - Kapolres Polman AKBP Ardi Sutriono, S.IK., memberikan arahan dan motivasi kepada calon siswa (casis) Polri T.A 2021 a... 08/04/21, 14:33 WIB Last Updated 2021-04-08T07:33:33Z
Jelang Pelaksanaan Operasi Keselamatan Siamasei, Polres Majene Gelar Pelatihan

Jelang Pelaksanaan Operasi Keselamatan Siamasei, Polres Majene Gelar Pelatihan

Wargata.com , Sulbar - Kepolisian Republik Indonesia secara terpadu kembali akan melaksanakan operasi keselamatan sebagai upaya meningkatkan... , 14:31 WIB Last Updated 2021-04-08T07:31:40Z
Tingkatkan Kedisiplinan, Propam Polda Sulbar Gelar Gaktibplin di Mapolresta Mamuju

Tingkatkan Kedisiplinan, Propam Polda Sulbar Gelar Gaktibplin di Mapolresta Mamuju

Wargata.com , Sulbar - Meningkatkan kedisiplinan anggota Polri khususnya Polresta mamuju, Propam Polresta mamuju Bersama Propam Polda Sulbar... , 14:29 WIB Last Updated 2021-04-08T07:29:30Z
Bantu Penuhi Pasokan Darah PMI, Waka Polda Sulawesi Barat Donorkan Darah

Bantu Penuhi Pasokan Darah PMI, Waka Polda Sulawesi Barat Donorkan Darah

Wargata.com , Sulbar - Bidang kedokteran dan Kesehatan Polda Sulbar bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) Sulbar pagi tadi menggel... 07/04/21, 13:32 WIB Last Updated 2021-04-07T06:32:52Z
Propam Polda Sulbar Periksa Kelengkapan Anggota Polres Mamuju Tengah

Propam Polda Sulbar Periksa Kelengkapan Anggota Polres Mamuju Tengah

Wargata.com , Sulbar - Anggota Propam Polda Sulbar di dampingi anggota Propam Polres Mamuju Tengah melaksanakan kegiatan penegakan ketertiba... , 13:30 WIB Last Updated 2021-04-07T06:30:53Z
Beri Arahan dan Motivasi, Ini Pesan Paur Humas Polres Polman Kepada Casis Polri Tahun 2021

Beri Arahan dan Motivasi, Ini Pesan Paur Humas Polres Polman Kepada Casis Polri Tahun 2021

Wargata.com , Sulbar - Paur Humas Polres Polman Ipda Rahman, S.Sos., M.Si., memberikan arahan dan motivasi kepada calon siswa (casis) Polri ... , 13:28 WIB Last Updated 2021-04-07T06:28:58Z
Libatkan Kepolisian, Razia Serentak di Rutan Kelas II Majene

Libatkan Kepolisian, Razia Serentak di Rutan Kelas II Majene

Wargata.com , Sulbar - Rumah Tahanan Negara (Rutan) kelas II Majene gelar Razia serentak menindak lanjuti surat jendral permasyarakatan Nomo... , 13:26 WIB Last Updated 2021-04-07T06:26:16Z

Timwar

+