-->
 • Jelajahi

  Copyright © Wargata.com
  Info Berada di Sekitar Warga

  Hukrim

  Ucapan Mabes Polri

  Ucapan Polda

  Ads Google Searc

  Ucapan Polres

  Banner IDwebhost

  Waspada Terhadap Potensi Tindak Kriminalitas, Polsek Malua Lakukan Patroli Blue Light

  Riska
  06/11/21, 17:50 WIB Last Updated 2021-11-06T11:26:53Z
  Wargata.com, Sulsel - Untuk mencegah adanya potensi tindak kriminalitas pada malam hari di wilayah hukum Polsek Malua, Personel Polsek Malua laksanakan kegiatan Rutin yang Ditingkatkan (KRYD) yaitu Patroli Blue Light, Jum'at, (05/11/2021).

  Seperti yang terlihat bahwa personel Polsek Malua dibawah pimpinan Kapolsek Malua, Polres Enrekang IPTU Daud Massangka, S.H., melaksanakan Patroli Blue Light di Kafe Kafe yang berdiri di pinggiran sungai malua.

  Kapolsek Malua IPTU Daud Massangka S.H., mengatakan bahwa seringnya pemuda dan pemudi yang datang di Kafe kafe tersebut dapat menimbulkan potensi gangguan keamanan seperti perkelahian atau tawuran antar pemuda sehingga semoga dengan adanya kehadiran Kepolisian dalam hal ini Personel Polsek Malua dapat mengantisipasi gangguan tersebut.

  Kami juga senantiasa mengingatkan akan pentingnya senantiasa mematuhi Protokol Kesehatan guna memutus mata rantai penyebaran Virus Covid 19 dan tidak lupa pula menyampaikan pentingnya Vaksinasi. Ungkap Kapolsek Malua.

  (MW/HS)
  Komentar

  Tampilkan

  Timwar

  +