-->
 • Jelajahi

  Copyright © Wargata.com
  Info Berada di Sekitar Warga

  Hukrim

  Kapolri dan Kadiv

  Ads Google Searc

  Para Kapolres Polda Sulsel

  Kaurbin Opsnal Satlantas Polres Enrekang Pimpin Langsung Apel Pagi

  Alam - Admin 2
  28/01/22, 02:19 WIB Last Updated 2022-08-22T21:40:17Z
  Wargata.com, Sulsel - Apel pagi sebagai bentuk komunikasi dua arah antara pimpinan dan anggotanya. Selain itu,  sebagai sarana penyampaian arahan kebijakan pimpinan, agar tugas yang diemban dapat dilaksanakan sesuai dengan arah kebijakan pimpinan Polri.

  Pentingnya apel pagi, Jumat (28/01/22) Satuan Lalu Lintas yang dipimpin oleh Kaurbin Opsnal Satlantas Polres Enrekang IPDA Suardi memimpin apel pagi di lapangan Pos Lantas Enrekang sebelum pelaksanan tugas.

  Dalam penekanannya kepada personil , IPDA Suardi. menyampaikan agar selalu meningkatkan kedisiplinan dalam pelaksanaan apel pagi.

  “Terima kasih atas pelaksanaan tugas satu minggu kebelakang dengan penuh rasa tanggung jawab dan diingatkan lagi untuk selalu meningkatkan disiplin dalam pelaksanaan apel pagi”, Ucapnya.

  IPDA Suardi Menambahkan setelah pelaksanaan apel Pagi ini diharapkan personil dapat melaksanakan tugas pada hari ini dengan penuh rasa tanggung jawab untuk memberikan pelayanan prima kepada masyarakat agar tidak ada aduan dan komplain terhadap masyarakat.

  Apel pagi merupakan kegiatan rutin yang wajib dilaksanakan oleh personil  Sat lantas Polres Enrekang sebelum pelaksanaan tugas sebagai bentuk kontrol personil Satlantas Polres Enrekang Dalam Pelaksanaan tugas.

  (MW/RL/AM)
  Komentar

  Tampilkan

  Timwar

  +