-->
 • Jelajahi

  Copyright © Wargata.com
  Info Berada di Sekitar Warga

  Kapolri dan Kadiv Humas

  Kapolri dan Kadiv Humas

  Ads Google Searc

  Kapolda Sulsel

  NTB

  Kapolres

  Hukrim

  Tingkatkan Kinerja Kepolisian, Kapolresta Mataram Beri Arahan ke Penyidik

  Syukron redaksi wargata.com
  20/07/22, 10:32 WIB Last Updated 2022-07-21T07:33:46Z
  Wargata.com, NTB - Untuk meningkatkan kinerja pelayanan di Kepolisian terkait fungsi Reserse Kriminal Kapolresta Mataram Kombes Pol Mustofa, S.IK., M.H., secara langsung mengumpulkan seluruh penyidik dan penyidik pembantu di lingkugan Polresta Mataram di Gedung Wira Pratama. Rabu, (20/07/2022).

  Dalam arahannya Kapolresta Mataram  menekankan kepada para penyidik dan penyidik pembantu untuk meningkatkan kinerjanya secara profesional dan sesuai dengan aturan serta kaidah-kaidah yang telah ada dalam menangani suatu perkara yang dilaporkan oleh masyarakat.

  Selain itu diminta secepat mungkin untuk dapat mengungkap suatu kasus yang sedang ditangani sesuai hukum acara pidana pedomani KUHAP dan KUHP, Sehingga pengaduan dari masyarakat (Dumas) dapat terselesaikan dengan cepat. Jika suatu kasus dapat diselesaikan dengan cepat pengungkapannya serta sesuai dengan prosedur di harapkan kepercayaan masyarakat terhadap Polri semakin tinggi dan itu merupakan cita-cita Polri. ungkap Kombes Pol Mustofa

  "Selalu tingkatkan keahlian dan tekhnik-tehnik pengungkapan, jika ada suatu perkara yang sulit sesegera mungkin melaporkan ke pimpinan sehingga secepatnya pimpinan dapat memberikan solusi bagaimana tindakan selanjutnya untuk menyelesaikan suatu perkara", Tandas KBP Mustofa.

  (HS/MW)
  Komentar

  Tampilkan

  Timwar

  +