-->
 • Jelajahi

  Copyright © Wargata.com
  Info Berada di Sekitar Warga

  Kapolri dan Kadiv Humas

  Kapolri dan Kadiv Humas

  Ads Google Searc

  Kapolda Sulsel

  NTB

  Kapolres

  Hukrim

  Tingkatkan Disiplin, Polsek Cendana Rutin Melaksanakan Apel Pagi

  Alam - Admin 2
  26/09/22, 17:00 WIB Last Updated 2022-09-26T10:02:08Z
  Wargata.com, Sulsel - Apel pagi merupakan kewajiban bagi setiap anggota Polri, Selain untuk mendengar arahan pimpinan, Apel pagi juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan dan tanggung jawab bagi setiap Anggota Polri.

  Anggota Polsek Cendana, Polres Enrekang melaksanakan apel pagi di halaman Mapolsek, dimana pada apel ini terlihat personel Polsek Cendana berbaris yang dipimpin langsung oleh Kapolsek AKP H. Syafri S. PdI., Selasa, (26/09/2022).

  Apel Pagi tersebut, Kapolsek sebagai pengambil apel menyampaikan, Dalam menindaklanjuti perintah pimpinan, Kapolres Enrekang, bahwa seluruh anggota agar mengutamakan kesehatan dengan menjaga kebersihan baik di mako maupun lingkungan rumah.

  Ia juga menegaskan, Bagi petugas melaksanakan piket, setiap tamu yang datang ke mako diwajibkan melaporkan kepada anggota jaga untuk mengantisipasi hala hal yang tidak diinginkan. Pungkas Kapolsek. 

  Selain itu, Kapolsek juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh anggotanya terkhusus untuk Bhabinkamtibmas tanpa mengenal lelah secara terus menerus memberikan himbauan kepada masyarakat, guna menjaga keamanan dalam setiap desa dan kelurahan khusunya di wilayah Kecamatan Cendana", Ucap AKP H. Syafri

  (MW/RL/AM)
  Komentar

  Tampilkan

  Timwar

  +