-->
  • Jelajahi

    Copyright © Wargata.com
    Info Berada di Sekitar Warga

    Banner Ucapan

    Ads Google Searc

    Hukrim

    Banner IDwebhost

    Pastikan Situasi Tetap Aman dan Kondusif, Sat Samapta Polres Enrekang Patroli di Jalan Juppandang

    Admin 2 - Alam
    19/05/25, 11:19 WIB Last Updated 2025-05-19T04:22:57Z
    Wargata.com, Sulsel - Pastikan situasi tetap aman dan kondusif, Sat Samapta Polres Enrekang Patroli di Jalan Juppandang, Kecamatan Enrekang, Kabupaten Enrekang, sekaligus memberikan himbauan agar selalu berhati hati dan tetap bersama-sama menjaga harkambtibmas, Sabtu, (17/05/2025). Malam.

    Kapolres Enrekang, AKBP Hari Budiyanto S.H., S.I.K., M.H., melalui Kasat Samapta, IPTU Bartholomius Bara menyampaikan, bahwa Tim Patroli Perintis Presisi Sat Samapta melaksanakan Patroli di pasar Enrekang. Mereka tidak hanya berpatroli untuk mencegah terjadinya tindak kriminal, tetapi juga untuk membangun komunikasi yang lebih baik dengan masyarakat.

    Kamtibmas merupakan tanggung jawab bersama dalam menciptakan lingkungan yang aman dan nyaman. Dengan demikian Tim Patroli Perintis Presisi hadir dengan pendekatan secara humanis untuk menjalin hubungan yang lebih dekat dengan masyarakat.

    Melalui pendekatan humanis ini, Personel juga mengajak masyarakat untuk bersama-sama menjaga Kamtibmas sekaligus menghimbau untuk lebih peduli terhadap lingkungan sekitar

    “Personel menghimbau masyarakat agar segera melaporkan kepada pihak berwajib jika melihat hal-hal yang mencurigakan atau dapat menghubungi Call Center Layanan Kepolisian 110 untuk lebih cepat di tangani,” ungkap Kasat Samapta, IPTU Bartholomius Bara

    (MW/RL/AM)
    Komentar

    Tampilkan

    Daerah

    +