-->
  • Jelajahi

    Copyright © Wargata.com
    Info Berada di Sekitar Warga

    Banner Ucapan

    Ads Google Searc

    Hukrim

    Banner IDwebhost

    Cegah Terjadinya Gangguan Kamtibmas, Polres Enrekang Gencar Patroli Malam

    Admin 2 - Alam
    24/06/25, 11:42 WIB Last Updated 2025-06-25T04:48:47Z
    Wargata.com, Sulsel - Cegah terjadinya gangguan Kamtibmas, Satuan Samapta Polres Enrekang patroli Malam di berbagai titik strategis tepatnya Kabupaten Enrekang, termasuk pemukiman, jalan utama, perbelanjaan, Selasa, (24/6/25)

    Satuan Samapta Polres Enrekang juga melakukan pengecekan menyeluruh terhadap area-area tersebut, memantau aktivitas mencurigakan, dan memastikan tidak ada potensi ancaman yang dapat merusak keselamatan umum.

    Kasat Samapta, IPTU Agung Yulianto menegaskan, bahwa patroli malam ini merupakan langkah Preventif pencegahan gangguan Kamatibmas serta premanisme. “Kami melakukan patroli malam untuk secara proaktif mencegah gangguan kamtibmas,” Kata kasat Sabhara.

    “Ini sebagai bentuk kehadiran Polri selalu hadir ditengah masyarakat guna beri rasa aman dan nyaman dalam menjalankan aktivitas pada malam hari, dan sebagai tindakan Preventif untuk pencegahan terhadap segala bentuk gangguan kamtibmas,” Ungkap IPTU Agung Yulianto.

    Selain itu Kata IPTU Agung, Mereka berbincang dengan warga untuk mendengarkan keluhan atau kekhawatiran terkait keamanan. Interaksi ini bertujuan untuk meningkatkan keterlibatan masyarakat dalam menjaga keamanan serta memperkuat hubungan yang baik antara Polri dan Masyarakat, Pungkasnya.

    (MW/RL/AM)
    Komentar

    Tampilkan

    Daerah

    +