-->

Banners Kapolri

Banners Ucapan Gubernur

Hukrim

Ads Google Searc

Bhabinkamtibmas Polsek Maiwa Melaksanakan Pengamanan BST di Desa Palakka

Riska Hidayanti
30/11/20, 13:32 WIB Last Updated 2020-11-30T09:00:30Z
Wargata.com, Sulsel - Untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak di inginkan Bhabinkamtibmas Polsek Maiwa Polres Enrekang Brigpol Ansar Melaksanakan Pengamanan penyaluran bantuan Sosial tunai (BST) Tahap IX (Sembilan) dari pemerintah melalui Kantor Pos, kepada Masyarakat Desa Palakka Kecamatan Maiwa Kabupaten Enrekang, yang di laksankan di kantor Desa Palakka Kecamatan Maiwa Kabupaten Enrekang, Senin (30/11/2020).

Turut hadir dalam acara tersebut antara lain, kepala Desa Palakka, Staf Kantor Pos Kecamatan Maiwa, Bhabinkamtibmas Desa Palakka, masyarakat Desa Palakka yang menerima Bantuan.

Pelaksanaan penyaluran BLT Pos Tahap IX (Sembilan) tersebut di tujukan ke warga miskin yang memenuhi kriteria serta sudah ditetapkan saat rapat sebelumnya, terdapat 19 KK yang berhak mendapatkan bantuan tersebut. Jumlah bantuan yang didapat per bulan sebesar Rp 300,000,- per KK selama 3 bulan Oktober,November, dan Desember.

Masyarakat Desa Palakka sangat berterimakasih kepada pihak Polsek Maiwa yang terjun langsung untuk melaksanakan pengamanan, sehingga penyaluran BST Pos Tahap IX (Sembilan) bisa berjalan aman dan lancar.

Kapolsek Maiwa AKP Tu’ba Patanggu, SH melalui bhabinkamtibmasnya mengatakan bahwa, “Kami dari Polsek Maiwa akan terus mengawal penyaluran BST Pos Tahap IX (Sembilan), agar tidak terjadi hal – hal yang tidak di inginkan serta agar situasi kamtibmas aman dan kondusif”. Pungkasnya.

(TW/HS)
Komentar

Tampilkan

Timwar

+