-->

Iklan InFeed

Hukrim

Usai Apel Pagi, Kapolres Beri Arahan pada Khususnya Satuan Lalu Lintas Polres Pangkep

Cyber Media
18/01/21, 15:50 WIB Last Updated 2021-01-18T12:26:55Z
Wargata.com, Sulsel - Kapolres Pangkep AKBP Endon Nurcahyo, S.I.K., memberikan arahan kepada anggota satuan lalu lintas Polres Pangkep usai apel pagi di Aula Endra Dharmalaksana. Senin 18/01/2021.

Pada kesempatan itu, Kapolres Pangkep didampingi oleh Wakapolres Pangkep Kompol Mustafa Sani.

Dalam arahannya, Kapolres Pangkep AKBP Endon Nurcahyo, S.I.K., menekankan, kepada seluruh personil satuan lalu lintas agar melaksanakan tugas pokoknya sesuai dengan prosedur yang berlaku, serta mengutamakan pelayanan prima kepada masyarakat. Mengingat banyak masyarakat yang belum sadar akan keselamatan diri dalam berkendara.

Tak hanya itu, Kapolres juga mengintruksikan kepada unit Dikyasa, agar rutin melakukan sosialisasi tentang peraturan tertib berlalu lintas ke masyarakat serta memberikan himbauan akan pentingnya protokol kesehatan guna mencegah penyebaran virus corona.

“Ini diharapkan, agar kedepan masyarakat dapat tertib dalam berkendara. Sehingga angka kecelakaan serta pelanggaran dapat ditekan, dan kepada seluruh personil lalu lintas untuk memberikan himbauan kepada masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan baik lewat media sosial maupun spanduk dan banner,” pintanya.

(TW/HS)
Komentar

Tampilkan

Wargata.com

+