-->

Banners Kapolri

17 Agustus 2021

Ads Google Searc

Banners Ucapan Gubernur

Kapolsek

Hukrim

Bhabinkamtibmas Polsek Anggeraja Melaksanakan Pengamanan Sholat Tarawih di Masjid

Cyber Media
02/05/21, 18:21 WIB Last Updated 2021-05-02T11:21:30Z
Wargata.com, Sulsel - Tujuan selaku pengemban harkamtibmas dalam menciptakan suasana aman, nyaman dan khidmat dalam setiap kegiatan masyarakat adalah suatu kebanggaan sebagai pelayan masyarakat.

Bhabinkamtibmas Desa Tindalun Polsek Anggeraja Polres Enrekang Brigpol Syaepul S melaksanakan pengamanan sholat tarawih di Masjid Al Muttaqin Kanda, Sabtu (01/05/2021) malam pukul 19.20 Wita.

Bhabin berharap, dengan kehadiran Polisi dalam mengamankan kegiatan sholat tarawih di bulan ramadhan ini dapat memberikan rasa nyaman sehingga pelaksanaan sholat dapat berlangsung dengan khidmat namun tetap memperhatikan protokol kesehatan yakni 3M,” terang Brigpol Syaeful S.

Di lain tempat, Kapolsek Anggeraja IPTU Lukman, S.H., mengatakan bahwa, "harapan kita bersama setiap kegiatan yang dilaksanakan oleh masyarakat dapat berjalan dengan aman dan lancar, untuk itu Bhabinkamtibmas juga diharuskan untuk melakukan dialogis dan bersilaturahim dengan pengurus masjid, tokoh agama agar bersama-sama menciptakan suasana yang kondusif dan tetap mematuhi protokol kesehatan,” Ucap kapolsek

(TW/HS)
Komentar

Tampilkan

Timwar

+