-->
 • Jelajahi

  Copyright © Wargata.com
  Info Berada di Sekitar Warga

  Kapolri dan Kadiv Humas

  Kapolri dan Kadiv Humas

  Ads Google Searc

  Kapolda Sulsel

  NTB

  Kapolres

  Hukrim

  Wujudkan Disiplin Anggota, Polsek Masamba Gelar Apel Pagi

  Admin 10 - Awhy
  30/09/22, 07:55 WIB Last Updated 2022-09-30T09:28:27Z
  Wargata.com, Luwu Utara - Apel pagi  merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh personil Polsek Masamba, setiap harinya terkait situasi dan kondisi di wilayah hukum polsek Masamba Polres Luwu Utara. Jum'at, (30/9/2022)

  Apel pagi  merupakan wujud dari pada kedisiplinan personil dan sarana dalam menerima arahan pimpinan. Pelaksanaan apel pagi merupakan kewajiban bagi setiap anggota Polri, selain untuk mendengar arahan pimpinan, apel pagi juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan dan tanggung jawab bagi setiap anggota.

  Pelaksanaan apel pagi yang dilaksanakan di halaman Polsek Masamba, anggota yang melaksanakan apel mendengarkan dengan baik arahan yang disampaikan oleh Ka. SPKT, Aiptu Ilham sebagai pengambil apel pagi.

  Ka. SPKT sebelum memberikan arahan kepada anggota terlebih dahulu membaca doa dan menyampaikan Laporan situasi selama 1X24 jam dan memberika Penekanan pelaksanaan tugas sehari-hari, Secara maksimal memberikan pelayanan, Perlindungan dan Pengayom kepada masyarakat serta penegakan hukum."tutup Aiptu Ilham. (@w1)
  Komentar

  Tampilkan

  Timwar

  +