-->

Banners Panglima dan Kapolri

Hukrim

Banners Ucapan Gubernur

Ads Google Searc

Resimen 1 Paspelopor Berduka, Danmen Pimpin Upacara Pemakaman

Cyber Media
13/06/20, 14:35 WIB Last Updated 2020-06-13T07:38:00Z
Wargata.com, Jabar,- Komandan Resimen 1 Pasukan Pelopor Korps Brimob Polri Kombes Pol Reeza Herasbudi memimpin langsung upacara pemakaman secara dinas Kepolisian terhadap almarhum Bripka Subianto, Jum'at (12/06/2020).

Kabar dukacita, telah meninggal dunia personel Kompi 2 Batalyon A Resimen 1 Paspelopor almarhum Bripka Subianto, dikarenakan sakit jantung.

Alamat duka di Gang belong RT 5, RW 7, Jalan Nangka Kelurahan Sukamaju Baru, Tapos, Cimanggis, Depok. Untuk prosesi upacara pemakaman secara dinas Kepolisian dilaksanakan di TPU Sukamaju, Tapos, Depok.
Pada kesempatan tersebut, Kombes Pol Reeza Herasbudi, menyampaikan, secara pribadi dan secara kedinasan, keluarga besar Resimen 1 Paspelopor turut berdukacita dan berbelasungkawa kepada keluarga almarhum Bripka Subianto.

"Innalillahiwainnailaihirojiun.  Semoga keluarga yang ditinggal dalam kesabaran dan bertambah taqwanya kepada Allah SWT. Selamat jalan, semoga amal ibadah almarhum diterima di sisi Allah SWT," tutur Kombes Pol Reeza Herasbudi.
Tentang upacara pemakaman tersebut, Kombes Pol Reeza Herasbudi, mengatakan, ini dilaksanakan sebagai penghormatan terakhir dan penghargaan Kepolisian atas jasa dan pengabdian selama bertugas di Kepolisian dan masyarakat.

(TimWar / Agus)
Komentar

Tampilkan

Timwar

+