-->
  • Jelajahi

    Copyright © Wargata.com
    Info Berada di Sekitar Warga

    Banner Ucapan

    Ads Google Searc

    Hukrim

    Banner IDwebhost

    Polres Enrekang Serahkan Langsung Bantuan Sosial di Bulan Ramadhan

    Alam - Admin 2
    18/03/25, 01:35 WIB Last Updated 2025-03-17T18:50:11Z
    Wargata.com, Sulsel - Kasat Intelkam Polres Enrekang, IPTU Ahmad Muhtar, S.Sos., M.M., bersama Kanit II Intelkam, AIPTU Hermawan, S.H., serta personel Intelkam dan anggota lainnya menyerahkan bantuan sosial (baksos) kepada masyarakat kurang mampu di Kecamatan Enrekang, Senin,(17/3/2025).

    Bantuan ini merupakan bagian dari program Polri Presisi untuk meringankan beban ekonomi masyarakat kurang mampu di bulan Suci Ramadhan 1446 H.

    Kapolres Enrekang AKBP Dedi Surya Dharma, S.H., S.IK., M.M., melalui Kasat Intelkam, IPTU Ahmad Muhtar menuturkan, bahwa kegiatan ini merupakan wujud nyata kepedulian Polri terhadap masyarakat Enrekang.

    “Kami berharap bantuan ini dapat sedikit meringankan beban ekonomi keluarga, terutama di bulan Ramadhan yang penuh berkah,” Ucapnya.

    Program ini juga bertujuan untuk memberikan dukungan kepada warga yang benar-benar membutuhkan, sekaligus mempererat hubungan antara Polri dan masyarakat.

    Polres Enrekang juga berkomitmen untuk terus mendukung masyarakat melalui program-program sosial Enrekang Police Care maupun bekerja sama dengan Baznas Kabupaten Enrekang, Pungkasnya.

    (MW/RL/AM)
    Komentar

    Tampilkan

    Daerah

    +