-->

Hukrim

Iklan InFeed

Polres Luwu Utara Gelar Apel Kesiapan Pengamanan Malam Takbiran

Awhy
23/05/20, 22:24 WIB Last Updated 2020-05-23T16:22:42Z
Wargata.com, Luwu Utara -- Jajaran Kepolisian Polres Luwu Utara menggelar kegiatan Apel Kesiapan Pengamanan Malam takbiran. Sabtu (23/5/2020)
Kegiatan Apel sendiri dilaksanakan di Halaman Mapolres Luwu Utara, Apel tersebut juga diikuti oleh personil TNI dari 1403 Sawerigading Masamba, Brimob, dan seluruh personil polres Luwu Utara,  yang dipimpin Kapolres Luwu Utara AKBP Agung Danargito
Dalam Arahannya Kapolres Luwu Utara menyampaikan kegiatan apel dilaksanakan guna mengantisipasi adanya pelaksanaan takbiran keliling dan Jadi jika ada masjid yang akan melaksanakan Shalat Idul Fitri berjamaah untuk besok agar tetap dipantau."ucapnya. 
Sebagai aparat keamanan kita tetap mengantisipasi, ada atau tidak ada kita tetap melakukan pemantauan, pengamanan. "tegasnya

Selanjutnya jika memang ada yang akan melaksanaan shalat Ied berjamaah di Masjid, agar dihimbau dalam hal pelaksanaannya untuk tetap memberlakukan penerapan protokol Kesehatan dan physical distancing bagi jamaah.

Seusai Apel Pengecekan dilanjutkan Ploting Personil oleh Wakapolres Kompol H. Amir Majid untuk menempati Pos yang sudah disiapkan dan juga regu Patroli."tutupny.  (Awhy)
Komentar

Tampilkan

Wargata.com

+