-->

Iklan InFeed

Warga Search

Hukrim

Tampilkan postingan dengan label Warga_Kalimantan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Warga_Kalimantan. Tampilkan semua postingan
Apresiasi Aplikasi IMM Bantu Kemampuan Polisi dalam Fungsi Kehumasan dan Bersinergi dengan Media

Apresiasi Aplikasi IMM Bantu Kemampuan Polisi dalam Fungsi Kehumasan dan Bersinergi dengan Media

Wargata.com , Kalteng,- Polda Kalimantan Tengah menyiapkan media pers mitra Kepolisian yang terdaftar di aplikasi Intelligence Media Mana... 08/08/20, 21:15 WIB Last Updated 2020-08-08T14:15:49Z
Kasus Fetish Pocong Bungkus, Gilang Ditangkap Tim Gabungan di Kapuas

Kasus Fetish Pocong Bungkus, Gilang Ditangkap Tim Gabungan di Kapuas

Wargata.com , Kalteng,- Pelarian tersangka  Gilang Aprilian Nugraha Pratama alias Gilang Bungkus (20) terduga pelaku fetish pocong bungku... 07/08/20, 21:33 WIB Last Updated 2020-08-07T14:33:20Z
Musrenbang Polda Kalteng, Menjaga Stabilitas Kamtibmas dan Perekonomian Masyarakat

Musrenbang Polda Kalteng, Menjaga Stabilitas Kamtibmas dan Perekonomian Masyarakat

Wargata.com , Kalteng,- Dalam rangka menjelang adaptasi kebiasaan baru pasca pandemi Covid-19, Polda Kalimantan Tengah menyelenggarakan M... 03/08/20, 15:39 WIB Last Updated 2020-08-03T08:40:11Z
Hari Raya Idul Adha 1441 H, Polda Kalteng Berqurban 18 Sapi dan 1 Kambing

Hari Raya Idul Adha 1441 H, Polda Kalteng Berqurban 18 Sapi dan 1 Kambing

Wargata.com , Kalteng,-- Pada Hari Raya Idul Adha 1441 H di tahun 2020 kali ini, Polda Kalimantan Tengah kembali menyembelih hewan qurban... 31/07/20, 22:46 WIB Last Updated 2020-07-31T15:46:25Z
Kemitraan Positif dengan Insan Pers, Polda Kalteng Bagikan 100 Bungkus Daging Qurban

Kemitraan Positif dengan Insan Pers, Polda Kalteng Bagikan 100 Bungkus Daging Qurban

Wargata.com , Kalteng,-- Hubungan kemitraan yang sudah dibangun dengan baik antara insan pers dan Polda Kalimantan Tengah sudah terlihat ... , 22:41 WIB Last Updated 2020-07-31T15:41:37Z
Selamatkan Nyawa Generasi Bangsa, Polres Kobar Musnahkan Shabu 86,30 Gram

Selamatkan Nyawa Generasi Bangsa, Polres Kobar Musnahkan Shabu 86,30 Gram

Wargata.com , Kalteng,- Kapolres Kota waringin Barat (Kobar) AKBP Dharma Ginting memimpin langsung kegiatan pemusnahan barang bukti (barb... 30/07/20, 22:49 WIB Last Updated 2020-07-30T15:49:40Z
Kapolda Kalteng bersama Komisi III DPR RI Lepas Pendistribusian 3000 Masker

Kapolda Kalteng bersama Komisi III DPR RI Lepas Pendistribusian 3000 Masker

Wargata.com , Kalteng,- Setelah melakukan rapat terkait kinerja Polda Kalimantan Tengah, Kapolda Irjen Pol. Dr. Dedi Prasetyo, yang didam... , 17:28 WIB Last Updated 2020-07-30T10:28:25Z
Tertangkap Curi Kosmetik, Wanita Cantik Masih Nekat Mengambil Handphone di Atas Meja Penyidik

Tertangkap Curi Kosmetik, Wanita Cantik Masih Nekat Mengambil Handphone di Atas Meja Penyidik

Wargata.com , Kalteng,- Seorang wanita berinisial NA (24) Warga Desa Sungai Pakit, Kecamatan Pangkalan Banteng, Kabupaten Kotawaringin Ba... , 14:59 WIB Last Updated 2020-07-30T07:59:35Z
Talk Show, Kabid Humas Kalteng: Jangan Membakar Lahan dan Hutan

Talk Show, Kabid Humas Kalteng: Jangan Membakar Lahan dan Hutan

Wargata.com , Kalteng,-- Kebakaran hutan dan lahan (karhutla) di Kalimantan Tengah merupakan salah satu yang terbesar di Indonesia sehing... , 11:18 WIB Last Updated 2020-07-30T04:18:59Z
Persiapan Hadapi Pilkada 2020, Polda Kalteng Melaksanakan Latihan Dalmas

Persiapan Hadapi Pilkada 2020, Polda Kalteng Melaksanakan Latihan Dalmas

Wargata.com , Kalteng,- Dalam rangka menghadapi Pilkada serentak tahun 2020 sangat memerlukan personel Polri yang terlatih dan tidak muda... 27/07/20, 16:28 WIB Last Updated 2020-07-27T09:28:41Z

Law and order

+