-->
 • Jelajahi

  Copyright © Wargata.com
  Info Berada di Sekitar Warga

  Maulid Nabi Muhammad SAW

  Hut TNI

  Ads Google Searc

  Kapolres Wajo

  Hukrim

  Banner IDwebhost

  Kunjungi Natuna, Panglima TNI dan Kapolri Tinjau Lansung Pelaksanaan Vaksinasi

  Cyber Media
  07/04/21, 18:27 WIB Last Updated 2021-10-22T08:19:36Z
  Wargata.com, - Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P., dan Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo., M.Si.,  melaksanakan peninjauan kegiatan Vaksinasi terhadap Personel TNI-Polri di Hanggar Intergarasi Lanud Raden Sajad Kepulauan Riau. Selasa, (6/4/21)

  Sebelum melaksanakan peninjauan vaksinasi Panglima TNI dan Kapolri menghadiri Upacara Peresmian Kapal, Pengukuhan Komandan KRI Alugoro-405 di Selat Lempa Dermaga TNI AL. 

  Acara dilanjutkan Penandatanganan Prasasti pembangunan Mako Guspurla Koarmada I  dan Posko Keamanan Laut Terintegrasi Bersama Dengan Panglima TNI , Serta Acara Peletakan Batu Pertama di Mako Guspurla Koarmada I dan Posko Keamanan Laut Terpadu.

  Kegiatan ini menjadi moment yang bersejarah ketika Panglima TNI & Kapolri secara bersama sama meletakan Batu Pertama dalam Pembangunan ini serta menjadi wujud nyata Sinergisitas antara TNI & Polri dalam menjaga keamanan hingga ke Pulau terluar Indonesia .

  Kemudian Saat tiba di Hanggar Intergarasi Lanud Raden Sajad Kepulauan Riau, Kapolri langsung meninjau pelaksanaan vaksinasi mulai dari pendaftaran hingga observasi. 

  "Rekan rekan sekalian walaupun kalian sudah melaksanakan vaksinasi , tetap jaga kesehatan dan selalu gunakan masker serta menjaga jarak", ucap Panglima TNI kepada Personel TNI & Polri

  Kapolri dalam kegiatan ini didampingi oleh Pejabat Utama Mabes Polri yaitu Asops Kapolri, Kadiv Humas Polri, Kadiv Propam Polri, Wakabaintelkam Polri, Wakabareskrim Polri.

  (TW/HS/ED)
  Komentar

  Tampilkan

  Timwar

  +